Aviso legal

0. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio web de cualquier de los subdominios de deliverea.com (en adelante, LA WEB), del que es titular DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L.

La navegación por el sitio web de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

1. Identificación y comunicaciones

DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:
Su denominación social es: DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. con CIF B66493255 y domicilio social en calle Morales 21, Puerta 1ºL de Barcelona 08029.

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44.778, folio 108, hoja 467.227.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:
Tfno.: 636.82.06.67
Email: hello@deliverea.com
Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2. Condiciones de acceso y utilización

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de alta de servicio.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. y a no emplearlos para, entre otros:

  • Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. presta sus servicios.
  • Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. o de terceros.
  • Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L., sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. de sus contenidos o servicios.

Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L., o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3. Exclusión de garantías y de responsabilidad

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  • La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  • La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  • El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por la compañía. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

4. Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de los formularios alojados en alguno de los subdominios de la plataforma de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. o mediante la integración a través de la API de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. u otros medios tales como teléfono o mediante correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Los datos personales tanto de remitentes y destinatarios de los envíos suministrados por parte del Cliente serán utilizados única y exclusivamente para la prestación del servicio ofrecido por parte del Operador de Transporte.

Los datos de clientes registrados a través de los formularios de deliverea no serán cedidos a terceros  sin consentimiento previo.

En el  caso de que fuesen facilitados datos de carácter personal por parte del Cliente a DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. o a cualquier  Operador de Transporte que gestione el envío, siendo estos necesarios para el desarrollo de la prestación del servicio de transporte,  DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. se compromete a tratar dichos datos  conforme a las instrucciones del Cliente y no los aplicará para un fin distinto del que figura en el presente Acuerdo. No obstante lo anterior, el Cliente consiente el tratamiento de los mismos por parte de colaboradores  vinculados a DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. o a Operadores de Transporte encargados de la gestión de los envíos, por lo que DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. podrá, en nombre y por cuenta del Cliente comunicar dichos datos a empresas terceras encargadas de gestionar los envíos objeto del presente Acuerdo. Asimismo deberá adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, el Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Deliverea Shipping Solutions S.L. REF.: PROTECCION DE DATOS, C/ Morales 21, 1ºL, 08029 de Barcelona.

Los datos solicitados al Cliente mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o realizar algún tipo de interacción de carácter operativo, técnico o comercial.

El Cliente garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Cliente será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. o a cualquier tercero vinculado a DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L., a causa de la cumplimentación de los formularios o  la  documentación de expediciones con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En el caso de que el Cliente incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

5. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L., será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

6. Autorización de cesión de datos

El usuario acepta la cesión de sus datos personales (cesión de datos de contacto e identificación así como información relativa a sus operaciones logísticas) recopilados a través del formulario de contacto o a través de otros medios por parte de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L.
Dichos datos serán recopilados por personal autorizado de acuerdo con la normativa reguladora de protección de datos.

La finalidad única y exclusiva de recopilar los datos personales será la de atender la solicitud del cliente interesado en el servicio ofrecido a través de alguno de lo subdominios de deliverea.com.

Asimismo dichos datos pueden ser utilizados con finalidades estadísticas por parte de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L., propietaria del aplicativo en cuestión.

El tratamiento se hará con la necesaria discreción, sin perjuicio de que el afectado pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en su caso.

La aceptación para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en los términos aquí establecidos, tiene, de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, carácter de revocable y sin efectos retroactivos.

7. Publicaciones

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

8. Ley aplicable y jurisdicción competente

Con carácter general las relaciones entre DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación española.
DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio de DELIVEREA SHIPPING SOLUTIONS S.L. para cualquier controversia que pudiera derivarse en relación a los productos y servicios de este website/documento.